Незрелые фрукты и овощи

Незрелые фрукты и овощи

19. Незрелые фрукты и овощи

Фрукты и овощи, которые не могут после съема, даже при оптимальных условиях, приобрести внешний вид, консистенцию и вкус мякоти, свойственные данному сорту в зрелом состоянии


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Незрелые фрукты и овощи" в других словарях:

  • СТ СЭВ 4302-83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения: 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • АНЕМИЯ — АНЕМИЯ. Содержание: I. Местное малокровие............. 702 II. Общее малокровие: Острая анемия............... 704 Хроническая анемия........... 705 III. Анемия злокачественная.......... 708 ІV. Хлороз.................... 715 V. Анемия в детском… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Воаванга — ? Научная классификация …   Википедия

  • Варенье из кизила — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье из зеленых грецких орехов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленый горошек консервированный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кукуруза молодая, маринованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Груши натуральные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сейчас появились разные вида перца: черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец самый жгучий. Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПЛОДЫ — в бот. значении слова представляют развившуюся после оплодотворения цветка завязь, содержащую семена, в пищевой же гигиене под П. понимают большое число специально культивируемых фруктов, ложных фруктов и ягод, которые благодаря значительному… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»